venerdì, aprile 14, 2006

Buena Suerte

Altro raid al Bi-Du con gli amici di Birraiolo.it ad assaggiare la
nuova produzione.
Il nome è di buon augurio ... "Buena Suerte"

"Birra rossa, di alta fermentazione.

La caratteristica principale di questa birra e' l'utilizzo nella sua
produzione della segale che generalmente conferisce un gusto
amarognolo, ruvido e speziato.

Luppolatura inglese con 2 delle varieta' piu' famose provenienti
entrambe dal Kent orientale: il Golding, succoso e rustico, con note
di limone e cedro e il Fuggle amaro ma morbido, con note resinose, di
anice, quasi tropicali.

Il tocco finale e' dato dall'utilizzo dei Grani del paradiso noti
anche come Meleguetta, usati diffusamente in Inghilterra nel
Settecento e nell'Ottocento e tuttora in Belgio, conferiscono una
sfumatura secca, decisa e pepata. "

Cosi è come viene definita dal produttore. I vi dico solo che me ne
sono preso 3 bicchieri di fila.